レガシー鯖から新規鯖への移動は具体的にいつ頃を目処に考えていますか?11からのLSメンバーと合流したいんだけど自分は旧から愛着のあるキャラがあるので消して新規からやるわけにもいかず。所持金0のペナルティとか付いてもいいから早々に移動したいです!
レガシー鯖から新規鯖への移動は具体的にいつ頃を目処に考えていますか?11からのLSメンバーと合流したいんだけど自分は旧から愛着のあるキャラがあるので消して新規からやるわけにもいかず。所持金0のペナルティとか付いてもいいから早々に移動したいです!
フリーカンパニーや友達などの手伝いでインスタンスダンジョンが行きやすくなるための施策はありますか?
今のFF14は友達ができにくいと思います。何か施策はありますか?
各IDはとても面白いんですが、もう一度行く魅力がないのですが高レベルの人攻略済みの人が行くための魅力を増やすことは考えていますか?
防○のマテリアってたくさん積めばいかせる場面てあるんですかね。
ないなら状態異常に対応させてレジスト率を上げるぐらい奮発してもらえるとありがたい。
お金もクラフタレベルも足らないけど。
リテイナーの雇用人数の引き上げなないのでしょうか?
装備枠の拡張はないですか?
色々な職、クラフター、ギャザ、とやっていると装備がもてるわくが少なくて好きなときに装備を変更することができないです
リテイナー及装備、持ち物の枠の拡張をお願いします
フォーラムに、「よくないね!」のボタンはつきませんk
PS3とPCでプレイしているのですが、マクロやHXB等々、本体ストレージに保存される情報を共有化できませんか?
(いちいち設定するのがかなり面倒になってきたんですが・・・)
ゴールドソーサーはハウジングの後ですと言われていましたが、そろそろ何か出せる情報はありますか?
概要だけでも教えて貰えると嬉しいです。
ハウジング購入のためFCメン皆で金策中なんですが、
正直しんどいです。
価格が正式発表されてないため、未知の貯金をひたすらやってますが
このさい土地、ハウジングともに軍票にしてもらえないっすかね?
そうすれば各団の納品なども増え、それにともない低LVIDや市場も動くとおもうんですが
どうでしょう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.