現在PS3でプレイしている人はPS4版が無料になるという事ですが、これからPS3でプレイする人はいつまでに買っておけばその対象になるでしょうか?
友人にすすめたいので条件についてもう少し詳細をいただけましたらと思います。
現在PS3でプレイしている人はPS4版が無料になるという事ですが、これからPS3でプレイする人はいつまでに買っておけばその対象になるでしょうか?
友人にすすめたいので条件についてもう少し詳細をいただけましたらと思います。
PTのマッチング掲示板はクラフターの制作マテリアの依頼や受付にも利用できるような仕様でしょうか
大型アップデート すごいボリュームですけど
本当にすべてできるのでしょうか?
できるもの、できないものはなんでしょうか?
Patch2.1におけるバトルコンテンツ紹介がメインなので合わせて 『MVP投票機能』について説明してもらえないでしょうか。
軍票を使った交換アイテムに哲学・神話トークンの取得量を一時的に増加させるアイテムを追加して頂けないでしょうか。
大迷宮バハムートにおいての宝箱確率不具合の件について、
詳細な説明でなくて結構ですから現状伝えられる部分を説明してください。
現在一つのクラスにつき一つのジョブという感じですが、
巴術士だけは召喚士、学者の二つに派生します。
DPSとヒーラーとロールが全く違うのにフィジカルポイントが巴術士の分と一括りにされるのは納得出来ません
今後新ジョブを増やすならこういう問題はもっと出てくると思います
これは仕様なのか?回答頂きたいです。
変えたければ軍票1万払えばいいよ!ってことなのかどうかです。。
現在リミットブレイクが4種類ですが、9種類に増やし各々にジョブ固有のリミットブレイクを持たせる予定はありますか?
クルザス地方におけるカラクールのbot乱獲に関しての調査情報を教えてください。
メンテナンス内容について、メンテナンス開始後に明記することは可能でしょうか?
メンテの内容が不確定であったり、業者対策云々の話は理解していますが、何がどう変更されているのかということはこちらのプレイ時間を使っている以上、せめてメンテ前までは無理でも、メンテ開始後なら内容も決まってるでしょうし、業者が知ったところで対応しようがないと思うので、ロドストやフォーラムのトップページにリンクを載せて、その先で現在のおこなわれているメンテについての詳細を教えていただくぐらいの権利はプレイヤーにもあるのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.