別の職中であってもマテリア装着や修理ができるようにはしてもらえませんか?システム的に難しいのでしょうか?
別の職中であってもマテリア装着や修理ができるようにはしてもらえませんか?システム的に難しいのでしょうか?
イフリートにファイアのダメージが通るなど属性の概念がないに等しいですが、キャラクターのステータス値には属性ありますね。
ギャザラーでシャードを複数掘れる恩恵以外に何のメリットもないように思います。
属性マテリアもマーケットでは安価で売られてるので装備の錬成上げに使われる始末です。
これらを上げることでギャザラー以外にどういう恩恵があるか教えて欲しいです。
ユーザーにもテストサーバーを公開することってありますか?
旧14時代に、オプション課金という形でリテイナーの追加雇用が可能になるはずだったと噂を聞いていたのですが
新生ではそういったサービスを開始する予定はありますか?
また、どういう形であれ追加雇用が可能になる予定がすでにある場合、実装時期はいつ頃を予定しているのでしょうか。
アーマリーチェスト枠の拡張についてももし何か予定が決まっていたら教えていただけると嬉しいです
白と学者について
発売前のレターライブで、白は大回復学者はリジェネで回復するというようなことを言っていたように記憶しているのですが、
現状、白にリジェネとメデイカラがあり、学者にはフェアリーの光の囁きしかありません。
今後学者にリジェネ系の回復手段が追加されていくのでしょうか?
近接の調整がありますが、モンクの死にスキルにも調整が入るのでしょうか?
各ジョブの進行率(バハ5層まで進んでいる人の割合ナイト何%、戦士何%・・・)
とか
各ジョブの現在(○○は50になった後エンドコンテンツ行く人が多いよとか、○○はクラフターして楽しんでいるとか)
を伺いたいです。
ユーザが次々と想定していなかったであろういろいろな場所にのぼっていますが、
開発から見てもここよくのぼったなぁという場所のベスト3はどこですか?
#1位の場所は吉Pに実機でトライしてもらいたいです。
銃術士について新情報はありますか?
銃術士実装にあたっては、クラスクエストに異世界からサッズは登場しませんか![]()
シーズナルイベントの報酬アイテムの性別専用装備の交換救済予定はありませんか?
耐熱装備ができませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.