・クラフターでHQ素材を選択したときにそのままHQ選択のままにならないのはこの先もずっとそうですか?
・マーケットで1つ買うといちいち窓が閉じられるのが不便です。
・クラフターでHQ素材を選択したときにそのままHQ選択のままにならないのはこの先もずっとそうですか?
・マーケットで1つ買うといちいち窓が閉じられるのが不便です。
バハムートの6層以降は予定されていますか?5層よりもっと鬼畜になるのでしょうか。
PLLで一度、ギャザクラについて1本まるまる使って特集していただけませんでしょうか。
運営が想定している、必要数から割り出される効率的なシャード集めのヒントとか、
LV50になった後の身の振り方とか、
実際に稼働しているワールドを想定したレベリング風景とか、
クラフター由来の物がどれだけ使われてるかのグラフとか。
かっこいいギャザクラ向き装備作れるようになるポロリとか・・・
Player
Player
FATEで敵の表示を優先する、という対応はいつになるのでしょうか?
Player
今後何らかの方法で幻想薬を入手できるようになりませんか
外部ツールを使ったチート行為者や業者を通報してからどのくらいで対応して頂けるんでしょうか?
このまま上位コンテンツを追加していくとアイテムレベルのインフレがすごい事になりそうですが(150とか)表示だけ下げたりすることはありますか?
主観視点時のオートラン等による移動中、FF11ではゲームパッドでのR3によるカメラ操作では視界のみを操作でき、移動方向までは変わりませんでしたが、FF14では視界だけでなく移動方向も視界の方向に変わってしまいます。
これをFF11のものと同じものにできる設定は追加されないでしょうか?
感覚的には、体はまっすぐ前へ走りつつも首だけを一時的に上下左右に向けてその方向を見る…といった感じでしょうか。
Last edited by Rahzil; 11-15-2013 at 03:20 AM. Reason: かなり長くなってたので少し短く
第5回プレイヤーズアンケートの実施はいつですか?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.