コンテンツファインダーの、
特に50以下がなかなかマッチしません。
前回サーバー毎に細分化されたようですが、
アムダやワンダなような混雑は無いので、
低レベル帯は対処絞りなくせませんか?
コンテンツファインダーの、
特に50以下がなかなかマッチしません。
前回サーバー毎に細分化されたようですが、
アムダやワンダなような混雑は無いので、
低レベル帯は対処絞りなくせませんか?
ギャザラー・クラフターにも戦闘職のF.A.T.E.に相当するようなコンテンツの実装予定はありませんか?
ワープBOT、地下採掘BOT等 業者の何十万という大量シャード売りで金策もままなりません。
今後の対応について聞かせて欲しいです
それと「通報」をクリックにて行える様にして欲しい・・
毎回毎回面倒なのです
先日、キュリアス・ゴージさんと「戦士」の良さをみんなに見せてやろう!
そうすりゃ、みんな「戦士」を好きになってくれるよな?的な話をしたのですが・・・・・・
ボクはアイツになんて言って慰めれば良いか判りませんでした。
このままでは戦士はエオルゼアから駆逐されませんか?
IDの待ち時間に対してランダムマッチ以外に
足りないロールにボーナスを与えるなどの施策はありませんか?
シャード掘るのに疲れたんですけど
入手手段や拾得量増えませんか?
アイテムの原価がほぼシャードの値段になっていて辛いです
ネット環境があまりよくないのでギガサイズでこられると
DLに10時間近くPCが占有されてしまうのでできればお願いします。
戦士にtauntスキルがないのはなぜでしょうか?
WoWでは今までの10人、25人raidに代わってflexible raidという10~25人までなら何人でも参加できる(ギミックはそのまま、人数によってボスのHPが増減)エンドコンテンツが全世界的に人気で、先日発表された次期拡張では最上位難易度のもの以外すべてこの仕様になるみたいですが、14でもこの仕様になりませんか?
これならFCでバハムートを攻略する場合に今週はお留守番という方がなく、みんな一緒に遊べると思うのですが。
PCでプレイしてる方限定になってしまいますが、addonが開放されれば現状のUIに対する不満の多くは解消されるのではないかと思います。addonの開放次期、仕様など教えていただけませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.