15ページ読んでまだ同じ質問見かけてませんが、もし重複してしまったらすみません。
Lodestoneの方で、前のように、LSにもフォーラムを追加していただけませんか?
LSメンバーとの連絡と情報共有が難しいです(´・ω・`)
贅沢に言わないので、せめて前にもあったフォーラムを… お願い申しあげますorz
15ページ読んでまだ同じ質問見かけてませんが、もし重複してしまったらすみません。
Lodestoneの方で、前のように、LSにもフォーラムを追加していただけませんか?
LSメンバーとの連絡と情報共有が難しいです(´・ω・`)
贅沢に言わないので、せめて前にもあったフォーラムを… お願い申しあげますorz
とにかく楽しもう♪
現在、IL60以降、60,70,80,90と次の段階にLVが10も一足飛びにあがっていますが、その間のILの装備品を出す予定はありませんか?もっとILを細分化し、かつ、さまざまなコンテンツに分配すれば、単一のコンテンツへのプレイヤーの集中をさけ、同じこと延々との繰り返させられて苦痛。といったことにはなりにくいと思えますが。
フィールドについて
FF14はグラフィックは素晴らしいのですがフィールドが狭いように感じます。
折角の世界観が勿体無いと思いますので、もっと広大なフィールドを用意していただきたいです。
現状のコンテンツ不足をどの程度把握しているのか聞きたい
後、デイリークエストなどがあってもリターンが少なければプレイヤーからコンテンツとみなされないと思うのだがどの程度の見返りを貰えるのか
また、2.1以降いつごろコンテンツ不足は解消されるのかも聞きたい
UIにバディ呼び出し中に残り時間がひと目でわかるようなタイム表示があると便利だと思うのですが
実装することは難しいでしょうか?
CFのアイテムレベル制限について詳細を教えてください
・武器防具で平均を出すのか、アクセサリも含むのか
・エンドコンテンツはそれぞれアイテムレベルいくつ制限になるのか
フィールドについて2
フィールド内での移動制限が多いように感じます。
「ここにも行かせろよー!」と思うような場所があるけれど、
「地図上の黒塗り地帯なのでいけないよグヌヌ…」なんてことが多々あります。
特に橋や崖なんですが、例えば、ハイブリッジの上からピョーンと飛び降りできたら…
あ、秘石の塔はすばらしいです。あれはいい塔ですね。
「せいとん」機能を2.1実装としていますが、チェックがパッチを待たず早く終了しているのであれば、早急に実装すべきと切に願いますが、いかがでしょうか?
そろそろハウジングの値段を土地か家どっちかでもいいので
(*´ω`)ポロッと出ませんか?
ペット(召喚獣)に、スキルスピードやスペルスピードのステータスは実装されていますか?
フェアリーのフェイグロウやフェイライトの説明文は「自身と周囲のパーティメンバーの***スピードを30%上昇させる」となっています。
アクション使用後に、フェアリー自信にバフのアイコンはしっかりとついていますが、
アクションのUIで確認すると、詠唱時間は固定値のままスピードの変化がありません。体感でも速度の変化を感じません。
現状のペットのステータスは、召喚者のVITの値で最大HPが変わっているぐらいしか視覚的にわかりません。
スペルスピードやクリティカルなどの数値も知りたいので、ペットのステータスウィンドウが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.