装備を直接指定してマテリア装着を選択後、装備を指定し直さなければならないUIの改善して欲しいのですが。
装備を選んだ後は、すぐマテリアを選びたいです。
装備を直接指定してマテリア装着を選択後、装備を指定し直さなければならないUIの改善して欲しいのですが。
装備を選んだ後は、すぐマテリアを選びたいです。
βの頃から言い続けていい加減しつこいと思われるかもですが
戦闘モーションについて種族差・性別差を作る気はないのでしょうか?
仮に同じギルド(流派)だとしたって、体格によって構えや動きに差異が出るのは普通のことだと思うのですが。
レベルキャップ開放はやはり拡張パックの後を想定していますか?
現状、50以降は、
キャラレベル=アイテムレベル
レベル上げ=トークン稼ぎという仕様だと思います。
プレイヤーとしても分かりやすいし、それはそれで良いなと感じるのですが、
例えば私は黒魔導士をメインでやっていますがバーストの実装が待ち遠しく、
バーストの仕様ってどんなんだろう?ローテにどういう形に組み込むようになるのだろう?とワクワクしています。
キャップ開放はいつだろう?と気になる次第です。
ゲームパッドのロックオン機能を外す選択肢はありますか?
BOSS戦の攻撃や真タイタン戦で余裕で避けることが出来た重みやボムがロックオンのせいで避けきれずに何度も戦闘不能になりました。
もしかするとゲームパッドのメーカーや種類によってパッドの遊びが変わっているのではないかと思います。
なので、ロックオン外す機能の選択肢を検討されているか教えてください。
蛮神そのものを召喚できると言われている『大召喚』について
そろそろ続報はありませんか?
現在バハムート大迷宮は、周回防止のためか層をクリアすると再度チャレンジができず、低い進行度のパーティには参加できないという制限があります。
しかしこれでは、フレやFCメンバーとチャレンジすることができず、結局野良やシャウトで集まって行くことが多くなってしまいがちです。
2.1パッチではこれらの制限を撤廃、ないし改善するということはありますか? 希望は完全撤廃ですが、せめて進行度制限だけでも撤廃してもらえればと希望します。複数個宝箱があるなら最後に全部出すとか。
幻想薬を美容室実装に合わせてもう一度配布して欲しいです。
こちらも不用意にやってしまった非はあるのですが
もう一度チャンスをくれませんか?
幻想薬をベテランリワードにでももう一度組み込んでくれたら・・・感謝感激!
前回の放送で吉Pはジャンプの硬直時間短縮について触れられましたが、硬直以外のリキャストや威力、内部的には歩いてるだけな仕様はそのままなのか
竜騎士がもつジャンプ以外の4つのジョブスキルの問題点もちゃんと把握しているのか、修正予定があるのか聞かせてください
いろいろな修正を2.1まで待てとおっしゃられてますが今後も何かスキル等に問題があったとしても次の大型アップまで待ってねとなるんでしょうか?
せめて、ジョブ廻りとかだけでも今月中になんとかならないでしょうか?
自分は戦士でようやくバハに挑めるようになったんですが募集を見てもナイトばっかり。タンク募集があってTellしても戦士はお断り。
こんなんばっかりでうんざりします。
クラフターとかやったらいいよ~とかいう方もおられますが自分は戦闘がしたいんです。
12月のそれもいつかはわからない日までこれが続くかと思うと本当に残念です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.