ハウジングなどで防具などをマネキンに飾るようなことはできますでしょうか?
ハウジングなどで防具などをマネキンに飾るようなことはできますでしょうか?
アーマリーチェスト内で装備不可の物に緑の×が付きますが、全体的に同系色が多く非常に判別しにくいです。
装備不可なものはグレーアウトする等の改善は見込めないでしょうか?
レガシーサーバーから新規サーバーへの移転はいつ開始されますか?
神話・哲学やIDで得られる装備の染色はいつできるのでしょうか?
AFはイメージを崩さないようにするため最初は変えれないと前に聞きましたが
神話やアラガンなどの装備は揃えるのに何週間・何ヶ月もかかり
なかなか一式揃わないのでバラバラの装備になり、色も違うのでチグハグ感がものすごいです。
マイページ画面でフォーラム活動状況が以前所属していたFCのものになっているのですがいつ改善されますか?
フォーラム等に訴えても不具合ではないに分類されてしまいます。
神話装備を返品してアラガントームストーン:神話を払い戻しできるようになりませんか?
吉PのPCはどこまで進まれましたか?
もう真蛮神あたりと交戦中でしょうか~?
正直最近はあまり斧を振っていません、ジョブバランス調整パッチの前倒しは可能ですか?
グランドカンパニーですが、もういい加減、「昇格クエスト」・「GCクエスト」・「GC装備」
階級はどの辺りまで実装されるのか教えていただきたい・・・・・出来れば・・・出来れば!大佐クラスまで実装していただきたい! もうね、通貨の軍票50000/50000を眺めてるのが飽きましたww
階級はあまり小出しにしない方がいいと思う
また、GC装備はかっこよくなりますか?←コレが一番重要!!!
↑コレ次第で、モチベーションが大きく変わります
Last edited by atena; 11-12-2013 at 09:48 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.