タンクの装備品が少なくとも私の周りでは極評判悪いです。(好きな方ごめんなさい)
ストライカーやインファントリー、アコライトやバトルメイジのようなオシャレ装備が何故無いのか、いつまでドラム缶に入っていればいいのか、これを改善するつもりがあるのかをお聞きしたいです。
武器もまさかダークライトまで羽子板とは・・・その徹底ぶりにこだわりすら感じました。
こだわりはわかった上で私はかっこいい長剣が持ちたいのです。
以上よろしくお願いします。
タンクの装備品が少なくとも私の周りでは極評判悪いです。(好きな方ごめんなさい)
ストライカーやインファントリー、アコライトやバトルメイジのようなオシャレ装備が何故無いのか、いつまでドラム缶に入っていればいいのか、これを改善するつもりがあるのかをお聞きしたいです。
武器もまさかダークライトまで羽子板とは・・・その徹底ぶりにこだわりすら感じました。
こだわりはわかった上で私はかっこいい長剣が持ちたいのです。
以上よろしくお願いします。
神話装備とアラガン装備が、クラスによって同性能であったり微妙に違ったりと差があるのはどういった意味合いが有るのでしょうか?
私個人としては、取得制限の無い代わりに高難易度ダンジョンを攻略する必要のあるアラガンと、時間は掛かるが確実に入手可能な神話と言う認識だったのですが、性能差があるクラスがある事を知り疑問に思いましたので何故差異が有るのか答えて頂きたいと思います。(クラス差別は良くないと思います。)
前回の放送の後半部分で、所謂AF2なるもののデザイン画の一部を公開していましたが、今の神話装備=AF2なのでしょうか。
それとも神話装備とは別にAF2が実装されるんでしょうか。
今の神話装備はAF1の色違いなだけで見た目的に寂しいです。
できれば固有グラを作ってください!
実現は難しいとは思いますが、いずれワールドを超えてのフレンド登録が出来るようにはならないでしょうか?
CFでの貴重な出会いがその場で終わってしまうのは非常にもったいない気がします。
さらにそのフレンドとは優先マッチングが出来きたりするともっと14の世界が楽しくなりそうです^^
戦士とナイト
戦士の底上げをされるとおっしゃっておりましたが、ナイトは複数の敵の敵対心を戦士ほど稼げません、ナイトはそこを底上げしてもらいたいと思っております・
ソート機能ままだですか?
現在クロスプラットフォームで展開している新生FF14ですが、今現在既にPS3とPCに色々な差(機能的差ではなく、能力的差)が露呈してますが、今後1年2年と年月が経つ事でPCはハードを強化可能ですが、PS3は性能固定なので、PS3が足枷となり複雑な事が出来ずにコンテンツ追加等の障害になりませんか?
またPS4版も出ますが、全てのPS3ユーザーが乗り換える訳では無いと思うので、そこの所吉Pの意見をお聞かせ頂きたいと思います。
街を見回しても、コンテンツに行っても、どこもかしこもダークライト装備者ばかり(IL厳密に設定してるからしかたないっちゃしかたないですが)見ていてつまらないです。
キャラの見た目ほど、プレイヤーの趣味趣向を反映できるところは他にないのではないですか?
あっという間に通り過ぎるところにある、ストライカーやバトルメイジなどの装備、13とコラボする衣装、季節装備、クラフタ製品や好みの見た目装備などなど、お蔵入りさせるのは非常に忍びない。
正直2,2のパッチでとかの対応だと遅いのではと感じます、優先順位変えてでも早期に取り組むべき案件ではないでしょうか?
ということで、型紙システム早く実装してもらえないですか~。 以上
Last edited by kurama; 11-13-2013 at 02:55 PM.
詩人使用していて、非常に不便な点が1つ。PTメンバーのTPゲージが見えない。
物理職まじめに火力出そうとするとTPカツカツです、気合使える職はそれでしのげるかもしれませんが、タンクはつかえません。
せっかくTPを回復させる詩があるのだから、MP同様使用タイミングがわかりやすいよう、PTメンバーのTPゲージ表示できるようにならないでしょうか?
ジョブ調整の内容を一足早く知りたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.