メールで届いたNEWS LETTERだとイベントが14日(木)0:00からとなっているのですが、
やっぱり17時ころからですよねぇ?
メールで届いたNEWS LETTERだとイベントが14日(木)0:00からとなっているのですが、
やっぱり17時ころからですよねぇ?
FF13のコラボなんですから全部Lv13からでいいじないですかぁ~
( ノД`)…
マッタリやってる私にとっては少し厳しいLv上げしなきゃですよぉ~
もう、アイテムのばら撒きやり過ぎてるんじゃないかと思ったりしますが、
AF全部取り直して、+1個ずつダブって所持してしまい修正待ちで、
水着イベント、ハロウィンイベントと収集して
荷物が圧迫され過ぎてまして、
ここで、更にコラボイベント・・・
チェストにしまえるようにして欲しいってのと、
アカウント内で共有できるリテイナーとか実装急いで欲しいかなぁ・・
あと、こういったコスチューム関連を出してくるなら、リテイナーに着せたいですね。
これって、戦闘職のレベルなんすか?
ギャザクラのレベルで行けるといいなぁ・・・・
なんで受注レベルが高いのかノムリッシュ風に説明が欲しい。
こんなハイレベルなクエストなら通年イベントにでもしてくれればいいのに。
リターンズから14に流れて来た人にも無理なんじゃないっすかね。
イベントはうれしいですが、もらったイベントアイテムがちゃんと預けられるようにして欲しいです。
チェストに預けられるというのもそうですが、有料の追加リテイナーもお願いします。
(´∀`;) 一時的に男性キャラがエオルゼアから消失事件!?とか起こりそうですね
公式ツイッターより引用
FINAL FANTASY XIV @FF_XIV_JP 54分
先日「閃光の影向」を「せんこうのえいこう」とお伝えしましたが、正しくは「せんこうの"ようごう"」と読みます。お詫びとともに訂正させていただきます。 #FF14
もう読みにくいイベント名には振り仮名を書いておいた方がいいのではないのでしょうか。
広報すら読めない文字使うからですよ・・・
それよりも、幻想薬は・・・っ
スノウの格好なんかより、ホープやサッズの方が人気出ると思うのですけどね
あと、ファングの服はよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.