個人的な意見を言うと・・・・このコラボ企画で、 指定した装備の見た目を別の装備にかぶせるような仕組み「型紙システム」をテストも兼ねて実地してほしかった・・・
武器や装備に関しても記念品としての物だと理解してるんですが・・・デザインが良いので記念品だけで使い道がないのが勿体無い。
開発は大変だと思いますが型紙システムを頑張ってもらいたいです。
個人的な意見を言うと・・・・このコラボ企画で、 指定した装備の見た目を別の装備にかぶせるような仕組み「型紙システム」をテストも兼ねて実地してほしかった・・・
武器や装備に関しても記念品としての物だと理解してるんですが・・・デザインが良いので記念品だけで使い道がないのが勿体無い。
開発は大変だと思いますが型紙システムを頑張ってもらいたいです。
今気付きましたが、実性能ついてるんだ・・・
ただの被せ装備(実装備の上から装備可能。基本ステータス無し)でよかったのに
しかもLv45とかのクエストなのにもらえてLv13って・・・
まあFF13とのコラボだからLV13なのだろうけど、実用に耐えるものではないかなー…
エンドコンテンツで普通に使えるレベルだったら、それはそれで変な気もするけど
とはいえ見た目カッコいいのは事実だし、おしゃれ装備として街中なんかで着る感じになるかな
まあ全員耐熱装備で真タイタン倒してるプレイヤーもいたから、使おうと思えばエンドコンテンツでも使えるのだろうけど
そういえば型紙システムって武器にも対応してますよね? なんか以前吉Pが否定的なコメント出してたような覚えがあって不安
レベルが45まであるのでしたら、実用性のアル武器とか鎧とかに実装して欲しかったな(ーー;
シーズナルイベントだからって、そこまでこだわる事もなかったようにも思えるのですけど
折角のイベントでもったいない使い方してますね
武器レベル13ではなく
ステータスをALL13した方が、まだよかったのでは?
メールで届いたNEWS LETTERだとイベントが14日(木)0:00からとなっているのですが、
やっぱり17時ころからですよねぇ?
FF13のコラボなんですから全部Lv13からでいいじないですかぁ~
( ノД`)…
マッタリやってる私にとっては少し厳しいLv上げしなきゃですよぉ~
もう、アイテムのばら撒きやり過ぎてるんじゃないかと思ったりしますが、
AF全部取り直して、+1個ずつダブって所持してしまい修正待ちで、
水着イベント、ハロウィンイベントと収集して
荷物が圧迫され過ぎてまして、
ここで、更にコラボイベント・・・
チェストにしまえるようにして欲しいってのと、
アカウント内で共有できるリテイナーとか実装急いで欲しいかなぁ・・
あと、こういったコスチューム関連を出してくるなら、リテイナーに着せたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.