ライトニング様が降臨なされるそうですね。なんでもFATEで味方として登場するとか。内容やエオルゼアに来た理由はまったく明かされてないので、妄想スレを立ててみたいと思います。
①エオルゼアに降臨した理由⇒マザークリスタルのハイデリンに呼ばれたとかではなくて、13の世界で戦っていた強敵が時空を越えてエオルゼアに逃げたので追ってきた。※初代ウルトラマンと同じ理由
②FATE内容⇒無難にレイドボス討伐かなぁ
余談ですが一部情報によるとムービーがあるとかないとか
※紹介動画じゃないですよ。
ライトニング様が降臨なされるそうですね。なんでもFATEで味方として登場するとか。内容やエオルゼアに来た理由はまったく明かされてないので、妄想スレを立ててみたいと思います。
①エオルゼアに降臨した理由⇒マザークリスタルのハイデリンに呼ばれたとかではなくて、13の世界で戦っていた強敵が時空を越えてエオルゼアに逃げたので追ってきた。※初代ウルトラマンと同じ理由
②FATE内容⇒無難にレイドボス討伐かなぁ
余談ですが一部情報によるとムービーがあるとかないとか
※紹介動画じゃないですよ。
遠目に誰かが戦っていて、近付いてみると見慣れない服装の女戦士(ライトニング)が…。
貴様もしや帝国兵っ!?的な出会いを妄想。
MSI 770/780 Lightningシリーズの箱は聖府軍装備着た冒険者たち
14日からって発表あったんですか?
ライブで発売日の一週間前からって言ってた気がします。
FF13-2の設定になりますが、謎のオーパーツで開かれたゲートがエオルゼアに繋がっていたという設定とかもありそうですね。
ベヒモスと同サイズのライトニングがウルトラファイトを繰り広げ、クルザス奥地は踏みつぶされた冒険者たちの血で赤く染まったという…とか胸熱(>_<)
ごめんなさいごめんなさいm(_ _)m
エリアや鯖落ちしないコラボなら喜んで
美容院実装前に開催される13コラボ
まさかライトさんの髪型が「髪型」ではなく色固定の「頭装備」だったりして…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.