物をもらうだけじゃなくて、軍票を使って参加するバトルコンテンツなんかあってもよさそうですね。
Last edited by metis; 11-13-2013 at 11:22 PM. Reason: 30万→20万の間違いでした+稼げる量は4000ほど
軍票でテレポできるようにしてくれ
軍票で旧哲学素材が交換できるようになりましたね。
これでがんばって秘伝書取って、型落ち品を作れるように頑張れます。
ありがとうございました。
そして軍票がたりなくなりID周回して装備を軍票にかえる仕事がはじまった・・・
リテイナーにお給料を払うために
ID周回してDL装備をお仕事始まったよ。
軍表色々な用途に使えて足りないです ~_~;
来たる昇格に向けてちょっと貯蓄して置きたいけど
中々たまらないな〜
(昔よりも溜まりやすくなったけど
使いやすくなったので溜まりません (゚Д゚≡゚Д゚)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...e/2ce008ab574/
多分一時期、マケボのウラエウス購入歴はおれで占められたはずw
もう十分貯まったので晒すよ!
稀少品納品で得られる軍票上がったので「ミリシアチョーカー」に目を付け、
2.2きてから暇が出来たら素材収集して先日300万軍票分の素材の確保が完了しました。
これの最大のメリットは、
・NQでも得る軍票に差が無いから模範Ⅱ連打で足りなくなったらすぐ補充が可能
・移籍しても軍票をすぐに大量に集めることが可能
ただしデメリットもあります
・マケを利用するならかなりの資産、自給自足なら膨大な時間が必要
・装備品の修理代がぱない
・カバン、リテ等の素材用の空きの確保
自分はデメリットが気にならないorメリットに変換する術があり問題無くので出来ましたが、
普通はそうは出来ないと思いますので、出来る方にはオススメします!
余談:週間でしたが意識せず鯖別グラカンランキングで2位余裕でしたw
Last edited by Syusendo; 04-29-2014 at 05:12 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.