言いたい事は色々ありますが、回答して貰えただけでもホっとしました。
もう既に諦めて、先日トーテムを哲学と交換しました!
無駄なアイテムにならなかっただけでも良かったです。
モルモルさん、有り難うございました^^
これからも迅速な対応に期待していますね!
言いたい事は色々ありますが、回答して貰えただけでもホっとしました。
もう既に諦めて、先日トーテムを哲学と交換しました!
無駄なアイテムにならなかっただけでも良かったです。
モルモルさん、有り難うございました^^
これからも迅速な対応に期待していますね!
今度、追加される予定のモグ蛮神が怖いな。殆どのプレイヤーは召喚士か学者で希望出すんじゃないの?
ロット品を事前指定できる同鯖シャウト募集ならギスギスしながら対応は可能でしょうが、CFの場合はNEEDをする為に対応ジョブで希望する事になる。つまり当人がメインジョブとして特定ジョブに慣れている上手なプレイヤーがCFには殆ど参加来ないって事になります。
今以上にユーザー認識の中でCFへ参加する価値が下がりますけど、そこを理解しての仕様変更なのかしら。
P.S.
トーテムも然りですが、現時点で一部の素材で全く合成不可能で存在理由が不明なアイテムがありますので、そちらもしっかりと公表して欲しいものです。
これはがっかりすぎる
取得権自体は旧作で手に入れた上に公式の案内に従って持ち越したんだから新生の
蛮神戦の難易度やデザインやコンセプトを理由に挙げるのは筋が違うんじゃないすか
Player
新規の人に1つの武器の為に何10周もせず済むよう皆がトーテムをあげてたり
鞄圧迫を避けるため交換せずに置いて必要な時にそのジョブの武器として交換など
†ではとても有用なものだったのに何故という感想しか
CFでの避けられない編成カブりで入手難易度が高まる盾ヒーラーのことも書きたいですが長くなりますので![]()
仕様が変わったのは仕方ない。ゴミになったのも仕方ないと思う。新生したのだから、色々と切り捨てる必要はあったんでしょう。
ただ、一度明言したことを変更するなら、告知があって当然だ。あまりに告知・運営体制がズサンすぎる。
いまからでも良いので「旧アイテムで、今後使わないアイテム一覧」を公表願います。
炎獄の種火、風獄の羽根飾り、無印の要石など極蛮神が実装されても仕様用途がありません。
これらのアイテムについて、今後使用用途があるのかないのかいい加減公開してもらえないでしょうか?
上記に関して全くレスポンスがないのはなぜなのでしょうか?
旧蛮族貨幣も数百枚もってます(・ω・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.