重くなったり邪魔になったりと弊害はあると思いますが、
今の看板も出せないバザーはバザーというにはあまりに寂しいと思うので
自分は看板などのオブジェクトがほしいです。

リテイナー街のスタンド、あれ簡素なものですが自分で色々選べたじゃないですか。
そうでもない人もいるかもしれないけど、自分はあれすごく楽しかったんです。
あそこまで大きくなくても、簡単なオブジェクトでバザーしてますよ!
と、アピールできて自分で簡単にカスタマイズできるものを実装してくれると嬉しいです。

クラフターやっていてもバザーがあまりに簡素すぎてちょっと寂しかったんですよね。
同じ方がいないですか?

賛成、反対、こんなものが欲しいなどあればアイディア出しあいましょう!(開発の目に止まるように)

自分は街では邪魔になると思いますが、フィールド用にチョコボ馬車を使った屋台(スタンド)を作れると嬉しいです。
ギルドで商品を作ったら馬車に乗って人の集まる場所へ行き屋台を開いて
これから冒険にいく人相手の商売などできるとすごく楽しそうだと思うのでもし可能ならば是非おねがいします