Results 1 to 3 of 3
    Player
    karz's Avatar
    Character
    Karz Feed
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

[dev1062]キャラクターターゲット操作性向上

●キャラクターの頭上にターゲットカーソルを表示

開発中のスレッドより上記について、本番実装される前に伝えたいことがあったのでスレッドを建てました。
    キャラクターの頭上にターゲットカーソルを表示するのも、よい対策だとは思います

しかし、プレイヤーや敵が多数乱れて戦っている時、頭上にターゲットカーソルがあっても、PTメンバーの選択は、やっぱり分かりにくいと思うんです
    一部のユーザーの方も仰っているのですが、PTメンバー一覧に矢印カーソルをつけるのって無理なのでしょうか?
    素人目から見ると頭上にカーソル合わせるより、はるかに簡単に思えますが・・・
    (0)

2. 05-24-2011 11:38 PM
    Reason
    外部リンク削除のため。

Player
    Karty's Avatar
    Character
    Kilty Nogeloix
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    なぜにPDF? もし、その外部リンクファイルにウイルスを混ぜ込んだら、アカウントをパクられてしまう可能性だってあるんです。
    だから、スクエニが管理しているサイト内のリンクのみ貼れる様になっているのだと思います。

もし、可能ならその内容を日記等へ打ち込み、画像があるのならその日記へアップすれば、日記への1リンクで済みます。

あなたを信用するしないではなく、外部リンクは使わない方が多数の意見を聞けると思います。
    気分を害されたのならごめんなさい。

ウイルス入りスカイプをFF14でいうLSメンバから教えられたアドレスのものを使用し1週間後に高額アイテムや所持金全部持っていかれて丸裸にされたメンバが2名+自分。他人に蹂躙されたキャラを愛せなくなり引退した過去がある。
    (1)
    Last edited by Karty; 05-25-2011 at 02:02 AM. Reason: スカイプ記述修正。

Player
    karz's Avatar
    Character
    Karz Feed
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Karty View Post
    なぜにPDF? もし、その外部リンクファイルにウイルスを混ぜ込んだら、アカウントをパクられてしまう可能性だってあるんです。
    だから、スクエニが管理しているサイト内のリンクのみ貼れる様になっているのだと思います。
    いえ、すみません。
    たしかに、その危険性もあるかも知れませんね。こちらも気分を害されたのならすみません。
    編集でリンクははずしますね。

ただ、日記に関しましても、リスクは同じです。
    リンク挿入そのものを外してもらうしかないかな・・・。

悪気があって、リンクを貼ったわけではないことだけは信じてください。
    それでは・・・本題の議論を待ってます(´・ω・`)
    (2)
    Last edited by karz; 05-28-2011 at 07:09 PM. Reason: 本題から逸れたままになっているため。

Tags for this Thread