現在、Lodestoneでファンキットとして壁紙やTwitterアイコン用の画像、着信音などが配布されています。
これもありがたいのですが、旧FF14で2回ほど配布があったファンサイトキットを、新生でも配布していただけないでしょうか?

ファンサイトキットとは、文字通り「ファンサイト」を作るにあたってありがたい素材集で、
FF14のタイトルロ、ギルドやクラス、ジョブのシンボル、国旗
などが、背景が透過になって解像度の高いPSDファイルなどになっているものです。

他には、公式サイトや雑誌等でジョブや種族、蛮族などのNPC紹介で出てくるCGなどがありました。
ファンキットという形ではなかったですが、旧FF14でのLSポスターコンテストの時は、クレストが全パターン素材データで配布されてありがたかったです。

※過去2回のものはすでに配布終了になっています。当時のページはすでに削除されてしまいましたが、配布当時のことはニュースサイトにも記事があります

後者はファンキットにもあるような内容なので間に合っているのですが、前者のロゴやシンボルなどの解像度の高い背景が透過された素材ファイルがあるととてもありがたいです。

いっそ、ロゴの背景透過高解像度のpngファイルだけ、ぺろっとフォーラムに貼ってくれるだけでも・・・

ご検討、よろしくお願いします。