あ、あとホーリーもですね。
あれはうるさいというより眩しいし。
あ、あとホーリーもですね。
あれはうるさいというより眩しいし。
リング・オブ・ソーン楽しそうに連発してる竜には、
注意しようが何しようが効きません。
品格を自ら落としているようなものです。
少なくともレストエリアでは、
戦闘系アクション禁止するなり、
ボリュームを下げる等の措置を講じて頂きたく思います。
これは、祖堅に言えばいいのかな?w
祖堅さん?リング・オブ・ソーンの効果音うるさいよ?調整してくれない?
ニーソ・オブ・ソケン
FF11のSayがうざい!みたいな話ですね。
確かにリングオブソーンのSEはちょっと調整したほうが良いと思いますけど
戦闘系アクションを町中で使えなくするのは行き過ぎじゃないかと思います。
意味は無い、他人にとっては邪魔な音、だからこそ意味がある
あんまり神経質になると面白みのない世界になってしまうと思います。
リング・オブ・ソーン”だけ”、”特別”音が大きい気がしますね。
それこそ、寝落ちした人を起こせるほどに・・・
戦闘中でも、五月蠅く感じSEボリュームを下げざるを得ません。
もっと他のSEも聞きながらプレイしたいのに・・・
全アクションの音の大きさを揃えるか、組んだPTメンバーのエフェクトを個別に調整できるようにして欲しいですね。
#もしくはターゲットしたキャラクターが発する音のボリューム調整が出来るようにとか・・・
みんなもアプカル滝でひっそりやろうよ~(´・ω・)
リング・オブ・ソーンは五月蠅いし弱いしで全員パレットから外してくださいレベル
IDでアレ連発してる人はダメージの低さ気にならないのかな…
~~~の時は~~~とか言ってる人もいるけどその場合もドゥーム撃ってた方が強いのが大半
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.