今後のこともあるだろうからしっかり対応してほしい
吉Pがんばって~ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
今後のこともあるだろうからしっかり対応してほしい
吉Pがんばって~ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
確保って偽装されてるだろ普通w
吉Pはメンテを予定時刻より無告知で断行したことについての釈明を
二次被害にあわれたユーザー向けにされるべきだと思いますが、それについてはどう思われているのでしょうか
今回に限らず思うけど、メンテやるならやるで、なにをどうするためのメンテなのかを告知する義務はあると思うの。
今回だって、落としてから状況説明だったし。
お金はらってるんだからさー。みんな知りたいと思うよ。
落とす前に 事前全体メッセージ それがなぜできないのか疑問!!
流したら逃げられる?とかなら大変ですが!
緊急に落したのは良い行為ではないとおもいますが、状況悪化を増やすよりはよいと思っています
むしろ対応が遅かったと思うぐらいですね(伸ばしてる間に犯人等の調査・追跡していたのかもしれませんが)
大規模ロールバックが無い事に安心していますが、上にも出てる通り申告制なのか運営対応化で変わるのでは
知らずのまに被害にあってて気づかないって人もいるかもしれません
運営対応ならばその点は大丈夫でしょうけど、運営が把握していない被害者等の漏れが無い事を願いますね
かなりのクリティカルな事情だけに、もう少しはやめの告知があっても良かったとおもいます
少し対応が遅かったのではないかと 被害にあわれた方に同情します
お詫びにライブよろしく
前倒しの緊急メンテで突然落とされたことに対してご立腹な方がいるの仕方ないとは思います。
ですが現に多くの方が被害にあわれています。予定していた時間まで待っていれば更に被害を受ける方が出るでしょうしこちらも仕方ないですよね。
公式HPへ報告が遅れるのはまだ分かりますが確かにゲーム内に関しては多少なりともアナウンスを流すべきだったのではないかなとも、、、、
とはいえ運営・スタッフの皆さん頑張ってください!
緊急メンテナンスで定刻前に落とすのもあれだけど
これだけ緊急の内容だからしかたないのではないでしょうか?
時間をおうごとに被害が拡大してこれ以上はまずいと思ったんでしょう
怒るのならハッキングされた運営に怒るのももっともですが
R○T業者や買ってる人に怒るのが一番だと思います
あなたの身の回りにもいませんか?
なにもしてないのに急に装備が整った人やクラフターレベルが急に上がった人が
法的処置!すごい事になったなー。
新聞やニュースこっそり出るかな・・・w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.