結構、緊急メンテナンスに対する辛辣な意見が多いように感じますが
今回、それぐらい急を要する案件であると感じます。
スタッフ一同には、ユーザーに安心/安全なゲームの提供と不正行為者に絶対屈しない対応をして頂きたいと思います。
がんばれ、スタッフ一同!!!
結構、緊急メンテナンスに対する辛辣な意見が多いように感じますが
今回、それぐらい急を要する案件であると感じます。
スタッフ一同には、ユーザーに安心/安全なゲームの提供と不正行為者に絶対屈しない対応をして頂きたいと思います。
がんばれ、スタッフ一同!!!
不正行為に屈しない対応には期待はしますけど、そら辛辣な意見もでるでしょ・・・・
例えばですよ、新式アクセの素材9個やっと周回で手に入れて作成していました
後少しでできあがり!って時にいきなり強制ログアウト・・・笑えませんよ
急を要するって言っても、騒がれ始めてから何時間経ってます?
18時予定を何のアナウンスもなしで30分早めに突然落とす意味が全く分かりません
当然の対応。
ハックされているのであれば、今起きている以上のことをされる可能性もあり、危機レベルは最大のものだとおもいます。10分、5分、1分の間に何をされるか分からないっていうのは怖いものです。
現象の事実関係、解析を行った結果、コレは大変だと確信を得るまでは時間はかかったでしょうが
確信したのであればすぐに停止させてるのは最善の行為だとおもいます。
ロールバックは考えてないということなのでその当たりよかったとおもう次第です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.