・ドラゴンダイブ、スターダイバーの移動削除を検討してほしい。バーストタイミングでのギミック処理で若干の散会が求められる事が多く、ボスに強制的に接敵してしまうアビリティの使用はタイミングがシビアに感じます。イルーシブ、ウィンググライドで移動アビは足りているかなと感じます。
・スタークロッサーの射程をスターダイバー同等にしてほしい。そこまで長くなくてもいいかもですが、現状あまりにも射程が短すぎてIDでの範囲殲滅の際、直線範囲攻撃の竜との相性がかなり悪いと感じます。
・通常コンボWSの射程を若干伸ばしてほしい。これは要望というか願望ですが、、槍ですし、、
・バトルリタニーに方向指定無視付与。あったら嬉しいな、ぐらい。
・ミラージュダイブの削除、もしくは実行可を15→20秒 バーストで最後まで後回しにした時かなりギリギリになることがある為。

バースト時の忙しさは楽しさと特徴でもあるのでそのままに、快適性を上げた調整が来たら嬉しいです。とりあえず7.1のジョブ調整を楽しみに待ってます。