Results 1 to 10 of 3869

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    erenayo's Avatar
    Character
    Fiana Mistral
    World
    Ramuh
    Main Class
    Lancer Lv 25
    自分はピュア化大賛成ですね。

スカウト、ストライカーでそれぞれピュアとシナジーが1ジョブずつあるのに「スレイヤーだけ」シナジー2ジョブっていうのはおかしいと思います。
    ただでさえメレーは装備共有じゃないので着替えにくいし、ここで竜がピュアになればメレー内のバランス取れると思います。

それからスキルの威力が強い弱いはシナジーとは関係ないはずなんですが、
    なんか「竜だけ」はピュアより高威力技があってはならないみたいな謎の圧力を感じます。(個人的な気持ちです)
    今の竜はマイルドといえば聞こえはいいですが、実際は見た目のガワが違うだけの同じぐらいの低威力技が並んでるのをポチポチするだけだと思ってます。
    レベル100の記念すべき技であるスタークロッサーはスタダと威力差たったの80です。威力ほぼ変わらないんならスタダを2スタックにするのと何が違うんだろう。

私はクリ確定でも特に気にしませんし、侍がクリ確定だけど高威力貰ってるんで問題にならないと思います。
    竜ってカッコよさが特徴のロマンジョブだと思ってるので、見た目だけ違う低威力技をチクチクするよりは、
    クリ確定で威力1500ぐらいの技が欲しいです。
    (15)
    Last edited by erenayo; 07-21-2024 at 01:46 AM.