Results 1 to 10 of 3869

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    magmagmag's Avatar
    Character
    Monte Bianco
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by magmagmag View Post
    ということで私の要望は以下です。

①バトルリタニーに方向指定無視をつけてほしい。もういっそのことランスチャージでもいいです。
    ②ゲイルスコグルの与ダメージ15%上昇をランスチャージ(与ダメージ10%上昇)にまとめてほしい。どちらも60秒のアビリティなので問題ないはずです。
    ③ウィンググライド(移動スキル)のリキャスト60秒は長いので30秒にしてほしい。タンクやモンクなどは軒並み30秒です。
    ④ナーストレンド3連はこのまま残してほしい。ナーストレンドは戦士のフェルクリーヴのような連打するウェポンスキルではなくアビリティなので合間に挟んでバシバシ撃ちたい!
    ⑤ライフサージは削除してスターダイバー等の大技の威力を上げてほしい。
    ⑥自己防衛バリアが欲しい。
    蒼の竜血のエフェクトを返してほしい(切実)
    ※なぜヴァイパーに蒼の竜血のようなエフェクトが追加されたのか理解できません!蒼の竜血は竜騎士にとってはストーリにかかわる大切なものだと思っています!
    上記投稿に追加です。

⑧竜眼雷電と竜眼蒼穹は最初から置き換えにしてもらえないでしょうか。
    開幕のバーストに天竜点睛が撃てないこともありますし、コンボが途切れた際の損失が大きいです。
    ※天竜眼の付与に関しては5秒間追加で付与できない等あれば、開幕連続で天竜眼を付与するなどの想定外の状況を回避できると思います。

天竜点睛を撃つ条件でもある天竜眼が付与されたときに蒼の竜血のエフェクトを追加しても面白いかもしれません!
    開幕の話をすると竜眼雷電で蒼の竜血状態となり、ゲイルスコグルで紅の竜血状態となり、2回目の竜眼雷電で天竜点睛を撃つみたいな感じです。
    (天竜点睛の蒼と紅の竜のエフェクトともマッチしている)
    (4)
    Last edited by magmagmag; 06-13-2024 at 07:18 AM. Reason: 開幕の天竜眼付与について追記