エキルレと1層クリアしたのでフィードバックです。

・総合火力
まだ多くと比較できていないので、これは保留させて頂きます。

・ランスマスタリー強化
火力強化につきましては、ありがとうございます。
フルスラ後に回ってしまったライフサージを消化する選択肢が出来たと思います。

ただ旧仕様も同じでしたが、桜花後に方向指定が取れないとき、方向なしの4-5段目を撃つより、
コンボを無視してフルスラルートに入ったほうが強いのは、コンボとしてちょっとムズムズします。

・ドラゴンアイについて
ナーストレンド周りを放置してコンボを強化したのは、もう紅の竜血を調整しないのかなあと思ってしまいました。
折角の新システム、新必殺技ですので、もうちょっと目立たせてあげてほしいです。

・ソニックスラストについて
IDでまとめ狩りをしていても竜血が切れなくなり、結果的にナーストレンドを撃てる回数が増えました。
これは良調整だと思います。

・ドラゴンサイトについて
極太の線ビローンで笑ってしまいました。
遠隔ジョブにまで届くようになったのは良いのですが、今後味方とつながるギミックは本当に一切ないんでしょうか。
それが心配です。今のうちに、ギミックの邪魔にならないエフェクトに差し替えた方がよいように思います。
線ビローンで改めて感じました。

・ミラージュダイブについて
1GCDに2アビリティ挟めるようになりました。これが自然なあるべき姿だったと思います。
ありがとうございます。

・その他
昼頃に絶望的なレスをしましたが、もし単体火力が忍者と並んでいるのなら存在意義があるかもしれないと思い直しました。

ただ、ミラージュダイブ以外のプレイフィール部分にあまり手が入っていないのが気になります。
IDや履行技でドラゴンアイが否応無しに消し飛ぶのは、強さ関係なく、ストレスです。
(今回竜血が20秒になりましたが、切れるときはそれ以上経つのであんまり関係無かったりします。)
他ジョブと同じように、竜血がない時にもジョブUIとドラゴンアイを残してほしいと思います。