Results -9 to 0 of 3869

Dev. Posts

Threaded View

Player
    to-ta's Avatar
    Character
    Tota'to Himnyan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    零式2層練習中です。
    ミラージュは拘束が短くなり格段に使いやすくなりました。
    ミラージュ→ライフサージなどアビ2つがサクッと繋がりやすくなり、そこはだいぶストレスフリーになりました。
    竜血も切れるタイミングがなくアイも切れなさそうかな?
    少なくとも1層に関しては他の近接に比べ特に劣るという感じはしませんでした。
    2層はまだ途中ですが集合とかボス振り向きが多くて方向指定が取りにくそうですね。でもランスマスタリー強化でだいぶ火力の下降が減った……かな?
    測れないんでなんとも言えませんがw
    3層以降は多分ギミックというか演出でアイが切れると思いますが……そこまでいってないので、クリアしてフィードバックできるよう頑張ります。

これじゃ席ないかも……なんてネガってしまいましたが(/grovel)、意外と悪くないかも!?
    というか現状DPSチェックが甘いのでどのジョブでも大丈夫そう……?w
    使い勝手に関してはまだ手を加えて頂きたいところもありますが(サイトとか)……現時点ではこんな感想でした。
    (16)
    Last edited by to-ta; 07-18-2017 at 10:54 PM.