Results -9 to 0 of 3869

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    やっと70になりましたー
    紅の竜血の感想は大体みなさんのおっしゃるとおりです。
    ゲイルもジャンプも「使いたくても使えない」場面が多くてなかなかつらいですね。
    折角覚えたナーストレンドが開幕で使えないのもちょっと残念です。

極はまだこれからのところですが、恐らく皆さんと同じ感想を抱くのだろうなと思います。

Quote Originally Posted by Nerio View Post
    現状の竜血は、「消費しつつ維持、殴れない状況前に使い切る」ものではなく「維持は前提。時間経過のみで消費。消えると0から積上げ直し」となりました。
    3.xは竜血を維持できない場合、任意のタイミングで使い切る等の駆け引きがあって面白かったんですが、
    現状だとプレイヤーの努力も虚しくドラゴンアイもろとも竜血が消えてしまったり、真価を発揮できなかったりすることが多いのでしょうね。。。

使用感の改善として要望を述べるならば、
    ・ドラゴンアイのスタックの永続化
    ・ドラゴンアイの必要スタック数または付与条件の見直しで、開幕からナーストレンドを使えるように
    ・任意のタイミングで紅の竜血を発動できるように
    あたりでしょうか。
    (14)
    Last edited by Ruki_Mikamiya; 07-08-2017 at 03:22 PM.