具体的にどこがダメなのか

・紅の竜血
スタートが遅すぎます。開幕から最低1分かかりせっかく貯まったドラゴンアイが不発という場面が多いです。またトリガーがゲイルである意味がわかりません。竜血の再使用で発動ではどうでしょうか?
しかし発動できたところでナースが使えるだけというのも苦労の割に恩恵が少ないので予ダメ15%アップくらい欲しいところです。

・ドラゴンアイ
早急に改善してください。永続ではダメですか?

・ミラージュダイブ
ドラゴンサイトやドラゴンダイブでも付与されると開幕ブーストできて多少爽快感が増すと思います。
あと硬直要りますか?GCDに食い込むとストレスです。

・ゲイルスコルグ
リキャスト35秒が紅の竜血の発動と噛み合ってません。竜血の更新が楽になったので竜血消費して10秒のままのほうがよかったです。

・ナーストレンド
紅の竜血で使えるようにスキルですが、それなら単体威力を上げてほしいです。せっかく発動できても高火力でヒャッハーできるわけでもなくせっかく70になったのにこれだけ…?という感想。

・ジャンプ
硬直は相変わらずですし竜槍がなくなったことで高火力が実感しにくくなりました。
【竜騎士】なので使いづらくともジャンプに火力が欲しいです。procでクリ確定またはリキャ回復などできないですかね?まあいままでなかったのでないと思いますが。

・ドラゴンサイト
6mは短いです。ただでさえ忙しいのに相手を選んだら遠くて発動できないとかざらです。しかもPTいないと発動できないし近くにいる人にランダム付与とかでいいです。エフェクトも渡された人が気付かないくらいでもいい。デバフ扱いされて悲しくなります。

・ヘヴィスラスト
他ジョブはコンボの中に予ダメアップが入っているのにこれは個別のままです。理由があるなら聞きたいです。

・ディセムボウル
突耐性10%に戻しましょう。

・ドゥームスパイク、ソニックスラスト
ほぼ使いません。竜血に絡むなら使うかもしれません。

とりあえずこんなところで。
他の方の書き込みを見ていてほんとうに泣けてきます。
好きでやっているジョブなので改善されることを祈ります。