いくら何でも現状のリューさん弱すぎて糞雑魚ナメクジなんですが

バトルチームの人は一体何考えてこれ実装したんですかね?作った人ちゃんと確認しました?普段はフォーラムなんて見もしませんけど、余りに酷すぎて声を上げざる負えませんでした。

ドラゴンアイ
もっと紅状態に必要なアイを少なくし、ゲージ消滅でも維持されるようにしてください。ほかのジョブはそうしているのに竜だけ違うのはなぜですか?

ディセム
レンジのこの状況なら10%でいいでしょ。

ミラージュダイブ
硬直減らせ 他のアビリティと挟んでもGCD食いこまないようにしてください。
後出来ればもうちょっとエフェクトやら効果音カッコよくしてください、周りから馬鹿にされますw

ドラゴンダイブ
いい加減ドラゴンダイブとか名前負けしてるの気づけ。威力上昇の方面に行くか、リキャスト減らしてアイのスタックを追加するかのどちらかの方面にしてください。

ドラゴンサイト
対象選択する動作は別に問題ないけど、発動できないのが糞過ぎる。6メーターって作った人我々と同じダメージをもらったら死ぬ状況とかでプレイしてました???????????

ゲイルスコグル
リキャストを35秒にしたやつは理由を 述 べ よ。
意味わからないですね、これなら10秒のままでよかったですね。結果論ですけど。

ナーストレンド
現状の使用だと威力500でも渋い顔になります。
威力上昇、紅状態になれるアイの必要スタック緩和が必要です。

コンボ4段目、5段目
威力上昇が足りません。
また方向指定付きなので最低威力の上昇も求められます。

ドゥームスパイク、ソニックスラスト
ここは割とフォーラムを見るまで考え付きませんでしたが(不自由には感じてなかったので)
竜血延長効果をつけても悪くないとは思います。侍モンク忍者は自然に範囲できるようになってますから。

最後に、今回の竜自体は使っていて非常に楽しいのは間違いありません。
ただ、これより遥かに簡単な侍モンク忍者の方がシナジーを含めて火力が高いとなると、竜騎士は必要ないんじゃないかとなってしまいます。
もうちょっと考えていじってもらえませんかね?