いや、ソース貼ってもらうまでもないですかね。
3層の実戦で500 黒480 竜460が出ているのであれば、詩人が400としても竜騎士の実質DPSは492ですよね。
竜騎士は実戦でも弱くないのは確定じゃないですか。![]()
いや、ソース貼ってもらうまでもないですかね。
3層の実戦で500 黒480 竜460が出ているのであれば、詩人が400としても竜騎士の実質DPSは492ですよね。
竜騎士は実戦でも弱くないのは確定じゃないですか。![]()
取り敢えず詩人分のDPS入れようが入れまいが3層のような殴り続けることが可能なコンテンツの場合
完璧に算出DPS量は近接>遠隔という構図にしてもらいたいです。
上の数値じゃ近・遠、似たり寄ったりで移動が多い、離れなければならない場合お話になりません。
メイン遠隔の人物がどんなに否定してみせてもこれは要望です。
覆しません、悪しからず。
ほんとその通りです
移動が多い、方向指定、ボスが動く、近くじゃないと攻撃できない、これを考えないてない意見が多すぎですよね
侵攻3層でも遠隔に全然負けないって思うなら相当の腕なので、是非スキル回し教えて欲しいですね
キンフラにヘイトUPの案については、もし効果がついても要らなければ使わなければいいだけの話です。
この調整をすることで、もし火力が下がるならここまで猛反発食らっても仕方ないですが。
使いどころがないキンフラ。じゃぁ別の意味も持たせたら?という、ただの案です。
ちなみに、僕が考えた使用場所は、4層のゴーレムのような場所。チラーダでもいいけど。
現状は、DPSがタゲを取らなきゃいけない敵はめちゃくちゃ弱い。詩人が取っても問題ないですね。
今後もう少し手痛い敵が出てこないと実装さえされないとは思いますが、
僕の考えた使用方法は「タゲを取る瞬間にキンフラを使いながらバフを付ける」です。
キンフラ→ヘヴィ→ヘイト1位 or ヘヴィ→キンフラ→インパ→ヘイト1位
こうすることでキンフラの20秒間、ヘヴィの攻撃UPバフ20秒をつけて火力もヘイトも維持できますよね。
ヘヴィとインパの時以外方向指定がいらない部分を活かした妙案だと思って挙げた案でした。
いらないという意見が多いですが、竜騎士が全員がいらないと言うとも思わないので。
以上、補足説明でした。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.