4層クリアして早4ヶ月、、、
武器取れずにCF解放を迎えそうですね。
毎週なんのために行ってるのかわからないですよ?
対応遅いんじゃないですか?2.55以降人が一気に減りそうですね。
4層クリアして早4ヶ月、、、
武器取れずにCF解放を迎えそうですね。
毎週なんのために行ってるのかわからないですよ?
対応遅いんじゃないですか?2.55以降人が一気に減りそうですね。
今週も出ませんでしたよ…
もういらないもん!
同じく、初クリアからまもなく4ヶ月になりますが今週も武器が出ませんでした。
しかも武器が出ていないのが私だけでなく(メイン竜ですが詩人を出しているため竜詩両取りでした)
白モもでていないのですから偏ってるってレベルじゃないですね。
確か剣1斧1学2忍2黒4召4だったと思います。
もうZW作ったのでいらないです。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
最低限そのパーティー内にいるジョブの装備が出るようにしてほしいのですが。
固定内にいないジョブの装備が連続ででるとかなりげんなりします
狙ったバハ武器が出ないのは今に限ったことではない。そういうものです。
と、邂逅の時に悟りました。
タンクで、BGクリアの次の週にクリアして、その後固定で延々クリアを続けましたが、CF解放までに武器を含めて左側の装備が3つしか揃いませんでした。
当時は、ZWとかもなくて、それでいて後からクリアした固定の人はアラガン武器を早々にゲットしてたりと今よりも酷い状態でしたね。
真成は、バハ武器より強いZWがあるだけ正直まだマシだと思いますが、この手の話は「自分が当事者」にならないとピンとこないんだと思います。
いずれにせよ、もうCF対応も間近で、拡張ディスクからは別の仕組みになるようなので、しばし我慢するしかないと思います。
すごーい曖昧というか、なんかそう聞いたようなレベルの話でここに書いていいレベルの話かわかりませんが
3.0の新レイド:アレキサンダーではドロップ方式が変わるんじゃなかったでしたっけ?
だとしても現状の改善にはなってない!と思われる方も多いと思いますが
今真成(2.x)の改善してもらうより、もう3.0に向けて全力で良いものを作って欲しいなとは個人的に思います!
みなさまの意見を受け止めての新レイドのドロップ方式の変更だと思いますし!
それにしても対応が遅い!とは私も思いますが、ここまで来てしまった今
ユーザーも3.0に目を向けて3.0を楽しみにしましょう(*^^*)
あれ?この内容ってここに書くことなのかな?(>_<)
ここに書くことじゃないと思われる方いたら言ってください!削除いたします!
スレ主です。
ということで邂逅編以来長らく続いてきたこのスレですけど、次回パッチで予定されてる真成編週制限の終了と3.0での新しいロット方式の導入で役目は終わったと思います。
バハロットではずっと泣かされてきましたけど、3.0ではもう少しがんばった甲斐があるシステムが導入されるといいですね。
解決すると良いけど、開発の事だから斜め上のシステムがきそうで怖い
Player
アイテムロット方式はたくさんの努力と楽しみを一気に無にするシステムでしたね。
出なかったときの徒労感…
自分も制限解除からかれこれ30回くらい2層行きましたけどモンク手が2個 足に至っては1個も出ません… モンク装備出づらすぎる気がするんですけどどうなんでしょうか…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.