この手の値って間違ったら大変だから通常クロスチェックとかあるはずだとおもうのですが、
それでももれたのでしょうか?
通常の企業ならチェック体制を見直して再発を防ぐなど会見するレベルなきもします。
この手の値って間違ったら大変だから通常クロスチェックとかあるはずだとおもうのですが、
それでももれたのでしょうか?
通常の企業ならチェック体制を見直して再発を防ぐなど会見するレベルなきもします。
2.1に向けた遠回しなリューサン強化だったってことですね!?
どう直されるのか興味がありますね。
今各層で出る対象装備がある程度決まってますけど、それもシャッフルされるのかどうかとか…確率なので結果的にまた偏ってましたにならないようにチェックをしっかりお願いしたいです。
追記:素直にこう回答していただけたのはとても評価してます。黙って修正してもバレないだろうってやる運営も多いですから…なのでみなさんも糾弾せずここは「まったくもー」で収めていただけると助かります!
Last edited by Anemone-aura; 11-15-2013 at 06:16 PM.
マジで勘弁してほしい・・・
あれこれ書きたいけど、もう何でもいいから来週までには修正してください。
参加者メンバーのクラスのみドロップするようにしてくれれば言うことはない
ヒーラー脚 3層においてくれww
来週直してからでかまわないので、修正前はどう偏ってたのか公開してください。
それぐらいの義務が生じる問題だと思います。
Player
9/14から今週まで拾えたもの(今週は1~4層が2チームで行けました、それまで1チーム)
タンクもの14個、うち胴1個(今週の2チーム目で初めてドロップ)
スレイヤー11個 うち胴0個
ストライカー8個 うち胴0個
レンジャー14個 うち胴0個
キャスター14個 うち胴0個 グローブ5個 ブーツ0個 1層で出るはずのリング0個
ヒーラー5個 うち胴0個
やっぱしこれも意図したバランスではない感じですよね。ちなみに脚装備も数個しか出てません。
来週からましになるんですねやったー\(^o^)/ ついでにキャスター・ヒーラー盾もちゃんと
出るようにしてくださいね、アラガンセプター2連続ひいたのに盾がなくて使えませんよ。
Last edited by onikudw; 11-15-2013 at 05:53 PM.
元々開発が意図していたドロップ率が気になりますね
ドロップ率ついでに4層クリアで防具が揃うジョブと、5層クリアしないと揃わないジョブがある不公平さも改善して頂けないでしょうか
全ジョブ4層までで防具を揃える事が可能で、5層クリアは記念品的に武器が出る というのではダメなんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.