Last edited by Okame; 11-18-2013 at 11:09 AM. Reason: 不具合の内容が判明したため、要望の文章を削除
Player
膨大な時間を費やさないといけないバハムートで、肝心のドロップ率の設定を間違えて設定したにも関わらず、
詳しい説明がないのはどういうことなのか・・・
何をどこまでチェックしてリリースしたのか、今後再発防止はどうして行くのか、示してほしいですね。
内部の事情とか色々あると思いますが、そこら辺きっちりと回答できないのであれば、今回の件はそもそも答えるべきではなかったのでは・・・
Last edited by Loyahieth; 11-17-2013 at 01:55 PM.
どなたかが書かれているかもしれませんが。
じゃあどうしましょう?っていう補償も難しい部分があると思うので、
3層に、
・(1層の)竜以外の装備がドロップする1箱を置く。
で、良い様な気がします。
(実際正確にはどんな確率だったかわからないで、そこらへんは調整しつつ)
大体2層クリアしたら、そのまま3層いくと思うしね^^
3層行く時装備変更許しません!ってなルールはユーザが思考しそうだし。
私も今まで自分のロールの防具が1度もでてないですが、不具合のせいなのか本当に自分に運がないだけなのか(。-`ω´-)・・・
でも情報を隠さず公開してくれたことで少し希望がもてました!
次こそかならず(`・ω・´)
Player
うちのリューサン全身アラガン
自分は指輪1個
ずっと固定で同じ時間共有してきて単純に運の問題かと諦めていたけど・・・これはヒドイわ
これだけ怒りの書き込みがあるんだし、誠意のある対応求む!
明示はされてないけど、
すでにミスっていた事は公式に認められたけど、
毎週偏ったままなのを許容しろってのは無理な話になるんじゃないかな?
1層〜4層はもう手軽にクリア出来るだろうし、ドロップ拝める率も高い。
でも毎回同じのが高確率で出る→1層だけじゃなくバハムートコンテンツに期待持てない→どうせがんばってもなぁ→誰も行かないになりそうですし。
それに運とは言え、自分ロールの装備の姿さえ見れないのはおかしいと思うのは普通かと。
スレ主さんは4回も一緒だったみたいだし。
単純に装備ロールで7枠あってある一つが偏ったって事は桁でも間違えたんですかね〜?
バハの確率読んで思ったけど、他の確率は大丈夫なんでしょうか?
ギャザとかもやってると、90%台を連続して外す事が多く、このゲームの確率がどうなってるんだろうと思うことも。
せっかく新生して、ユーザーも増えてきたのですから、そのユーザーからの信頼を損なうようなミスを避けるべく、運営していって欲しいです。
オデンやバハ程度で鯖落ちる程おカネ掛けてないんでしょうからね~このゲーム
テストも人員削減しててまともに行ってない感じですね
2~3ヶ月程度で不具合多すぎ
まんま旧14の出だしと何も変わってないじゃないですか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.