なんかサラっと、とんでもない回答が来てる
これ現状の入場制限のある仕組みであってはならない不具合だと思うんですけど、実際「どういう仕様なのにこうなっていた」の部分まで説明が必要と思います。
なんかサラっと、とんでもない回答が来てる
これ現状の入場制限のある仕組みであってはならない不具合だと思うんですけど、実際「どういう仕様なのにこうなっていた」の部分まで説明が必要と思います。
Last edited by HideHide; 11-15-2013 at 04:46 PM.
きっとユーザーに不利なのは放置で、運営が不利なのはすぐメンテって決まりなんでしょう。
さらっと何言ってるけどただでさえ無いエンドコンテンツのクリティカルな部分なのにおざなりな対応ですね。
こうしてこっそり修正前に発表してくれるだけましと思って我慢しろってことかな?
Loot distrobution is bad on coil turn 1 (possible bug)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/118314
検証元となるスレッド(英語)ですね
右の宝箱からは4種しかでないよという検証結果が出ているようです
バハだけ出回ってる世界じゃない^^; 意味わかるw
月曜日の23:59分までにお願いします![]()
おかしいと思ったよ・・・
スクエニさんがっかりさせすぎですわ![]()
また「意図したバランスではなかった」ですか・・・じゃあ運営さんの意図って何なんでしょうか?
あの、運営さんはこれがどれほどクリティカルな問題か認識しているのでしょうか??実際の確率仕様が想定と異なっていたことを認めてしまった以上、今すぐ緊急メンテナンスレベルですよこれ。
5層のバグは運営さんが不利益被るから即修正でユーザーが不利益被るロットについての修正はのんびりとか・・・
運営がどれだけユーザーを軽視しているかがわかりますね。
Last edited by migo; 11-15-2013 at 05:33 PM.
うぐぐぐ・・!せっかく高難易度ダンジョンをクリアした報酬でこんなことが・・・ひどい!
1週間に1度きりの楽しみなのにものすごく萎えますね!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.