2ヶ月ヒーラーで通ってヒーラー装備見たの最初の1層クリア時にアクセ1つのみ。
それ以降ヒーラー装備は見たことすらなく竜装備はいっぱい見た。
明らかに1層だけではないと思うけど?
普通の会社ならカルン遺跡で武器が出ない不具合ってのがあった時に全ダンジョンチェックすると思うんだけど、
それすらしてないってチェック体制どうなの?10年以上オンライン運営してるんじゃ?
2ヶ月ヒーラーで通ってヒーラー装備見たの最初の1層クリア時にアクセ1つのみ。
それ以降ヒーラー装備は見たことすらなく竜装備はいっぱい見た。
明らかに1層だけではないと思うけど?
普通の会社ならカルン遺跡で武器が出ない不具合ってのがあった時に全ダンジョンチェックすると思うんだけど、
それすらしてないってチェック体制どうなの?10年以上オンライン運営してるんじゃ?
これこそ緊急メンテじゃないでしょうかね?
意図しないバグでクリアが容易になるとすぐ封鎖して、飴の部分は次のメンテでOKって考えなのに呆れました
確かに週末なのでチャレンジャーの方は既にバハムート攻略を進行させていてあまり意味がないかも知れませんが、それこそ進行度リセット権利なども提供してやり直してほしいです
正直、今課金している最大の理由の飴の部分がバグってるとかやる気ダウンですよ
すぐに修正しないであえて待たせるhotfixが本当の意味で穴埋めになることに2%くらい期待しています
ひとつのジョブに対しての批判をする場ではないです。
私も竜なので、モンクさんの言葉には傷つきますが、そう仕組んだのもスクエニさんなワケで(´・ω・`)
スクエニさん、今回の件も含め この根深い問題に対する「確実な」善処をお願いします。
ちなみに1層の私的ドロップでは
1週目 黒召(ア指)モ(ア指)
2週目 竜(防腰)モ(ア腕)
3週目 詩(ア腕)モ(防脚)
4週目 竜(ア耳)モ(防脚)
5週目 竜(ア耳)竜(防胴)
6週目 黒召(ア指)黒召(防頭)
7週目 黒召(ア指)モ(ア指
並び順に箱の左右は関係ありません。
Last edited by gununu; 11-15-2013 at 11:41 PM. Reason: 追記 私的ドロップ表もそえてみました
まともにテストもできないならトークンにしてください・・・
3層って何のためにあるんですか?
すぐ終わるけど神話もアラガンも出ないので必要性がわかりません。
5層の武器以外をこっちに持ってきたらどうでしょう。
何も手に入らないならなくしてください。
1ヶ月バハにかよってますが詩人装備がでてきません。
どうゆうバランスだったか詳しく。。。
不誠実な他人事のような物言いはやめたほうがいいです。
指摘し、正すことのできる人を雇用すべきです。
物の言い方で不信感を加速するのは、もったいないです。
応援しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.