ヒーラーでずっとやってた自分がバカバカしい
最悪
それしか言いようがない
ストレス溜まるゲーム
これ本当にゲームだと思ってるのか?
ヒーラーでずっとやってた自分がバカバカしい
最悪
それしか言いようがない
ストレス溜まるゲーム
これ本当にゲームだと思ってるのか?
土下座とか、釈明とかはいいですんで、2か月分のバハやるために払った月額分を補填してください。
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
ヒーラーとして毎回バハに潜っていた身としては今回の件はひどすぎます。
そして、やっぱり偏っていたかと思いました。
よしPはサービスIN時いってましたね
『これからが勝負であり、この先何かあれはすぐ信用が落ちるので気をつけていきたい』的なことを。
さっそくやってくれましたね、信用ガタ落ちです。
修正するのは同然として、今後このようなことがないようにしっかりと上から発言がほしいものです。
それをやってしまうと、今後何かしらまた不具合が起こった時に所謂「詫び石コール」みたいなものが出ますからねぇ
行き過ぎれば意図して不具合を起こそうとする輩が出ないとも限りませんしね。前例あるだけに
仕方ない。アラガン防具引換券四枚で手を打とう
補償は無くてもいいです。
でも一言「ごめんなさい」は欲しいよ?
自分たちで数字入れてるのに意図してないって通用しないですよね
「意図せずにそういった数値になっていたため」などと誰のせいでも無い様な書き方はせず、重大な不具合だった旨、もし仕様通りであるかを確認するテストが不足していた場合はその旨、大至急対応中ではあるが確認作業に時間を要するため来週になってしまう旨、対応予定が来週の何曜日になりそうかの見込み・・・をLodestoneのニュースでも報告した方が・・・と私は思います。
フォーラム見てない人もいらっしゃるでしょうし・・・。
不具合なのかどうか判断できるのは仕様を知っている開発側だけなのですから、既にがんばっていらっしゃるとは思いますが、どうかもっと気を引き締めてがんばってください。
尚、もしも、ニュースで発表する程重大な不具合ではなく、「大したことじゃないからあまり気にしないでね」といった認識でしたら、すみません、本書き込みは聞き流してください。
偏っていたと私も内心感じていましたが装備以外のハズレがあったわけでもないのでそれほど批判しなくてもいい気もします・・・。
また意図的にやっていたと言う方もいますがそれは流石にないと思いますよ。
社員以外絶対にわからないデータ(検証しようが確率は確率なので)なので、仮にやっていたとしたらそれこそ『ドロップ率データが間違っていました』なんてマイナスイメージのコメントを入れないでサラっと修正する事だって可能だったはずです。
それをしないで、コメントをしている以上そこらの運営会社よりよっぽど信頼できると今回の件で私は感じました。
もちろん同じようなミスをされても困るので、これから追加されるであろう新しいコンテンツのチェックは慎重にやって頂きたいって言うのもありますけどね!
何はともあれ修正後のドロップがどんな風になってるのか、今から楽しみで仕方がないです。
Player
単純に人件費の安い国(例えば東南アジアや中国)に発注している関係で、細々な内容が伝わっていない為、「意図せずにそういった数値になっていたため」なんて言い訳をしている。「意図せずにそういった数値になっていたため」などと誰のせいでも無い様な書き方はせず、重大な不具合だった旨、もし仕様通りであるかを確認するテストが不足していた場合はその旨、大至急対応中ではあるが確認作業に時間を要するため来週になってしまう旨、対応予定が来週の何曜日になりそうかの見込み・・・をLodestoneのニュースでも報告した方が・・・と私は思います。
フォーラム見てない人もいらっしゃるでしょうし・・・。
不具合なのかどうか判断できるのは仕様を知っている開発側だけなのですから、既にがんばっていらっしゃるとは思いますが、どうかもっと気を引き締めてがんばってください。
尚、もしも、ニュースで発表する程重大な不具合ではなく、「大したことじゃないからあまり気にしないでね」といった認識でしたら、すみません、本書き込みは聞き流してください。
と予想出来てしまいます。
それならば、細かいNPC等のセリフに妙な言い回しがあるのも納得できてしまいます。
従って『運営チームは悪くねえぞ』と言いたいのかも知れません。さすがスクエニ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.