えっ!?なぜ緊急メンテではないのか…今週分やっちゃったからいいですけど。
5層の時とは大違いですね。
えっ!?なぜ緊急メンテではないのか…今週分やっちゃったからいいですけど。
5層の時とは大違いですね。
今はやりの偽装みたいな・・・・MMOでもあるのか
運営に不利な修正はすぐはいるのに プレイヤーに不利な修正はのんびりしてるんですね。
しかも 大迷宮バハムート始まって何週間もたつのに・・・・。
私PSないので必死でバハムート通ってるわけですが、今までの苦労を考えると
「不具合でてましたので修正します^^」
では正直きついですね。
偽装ではないなら正式な謝罪と何らかの補償があってしかるべきだと考えます。
お金払って商品を買ってるのですよ?プレイヤー全員
不良品でしたので中身が入ってませんでしたでは済まないと思うのでが?
希望の商品がないのに知らずにお金払ってるのと同じ状況ですよね?
侵攻編2層にて
忍者用の装備が全く出ません!
既に3週間ほど毎日何回もかよっていますが
全く出ません!
既に回りは他の階層に上がってしまい一人だけ取り残されてしまってます。
過去には真ガルーダにて70回以上通ったにもかかわらず
武器が出なくて一時期課金停止しましたが今回もそうなりそうです。
ギミックよりアイテムで無くて心が折れてます。
3.0にてトークン採用になるようですが
その前に現状のシステムに手をいれることはできないのしょうか?![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.