モンクの。この三連休で、かれこれ40回くらいやってますが、出ないー!
ケーンが15回くらい出てる気がする、、、
息子と交代でやってたら、息子の動きに、もはや一切の無駄がないレベルになってるしw
皆さん、どれくらいで、目当てのジョブ用武器でました?
んじゃ、また再戦いってきまーす!
モンクの。この三連休で、かれこれ40回くらいやってますが、出ないー!
ケーンが15回くらい出てる気がする、、、
息子と交代でやってたら、息子の動きに、もはや一切の無駄がないレベルになってるしw
皆さん、どれくらいで、目当てのジョブ用武器でました?
んじゃ、また再戦いってきまーす!
イフ槍2戦目。
イフ斧12~3戦目。
スレ主さんの書き込みを見る限り、私はまだ運がいいほうのようです。
というか、何度同じバトルフィールドに挑戦しても目当ての戦利品が出ない方の為に、
参加の度にトークンがたまりそのバトルフィールドの戦利品と交換出来るようにするとかいう
話は何処に行ったんでしょうか。。。。。
参考までに弓はイフは3度目、ガルはたぶん5〜6戦目あたりだと思います。
イフ剣ですが 丁度40戦目でございましたヨ・・・orzほんとちかれた;
イフ武器(目当て白)は45戦目に(45戦でようやくドロップ)、ガル武器(目当て学者)は34戦目(2回ロット負け)に取得しました。イフでは呪術と槍が多かった気がします。ガルは詩と召が多かったですね。
同じくモンク武器狙いで
真イフ57勝でゲット
真ガル36勝でゲット
モンク武器で
イフは毎日3回、休みの日は6回と日課にして
2週間くらいだったので50回近くでやっと出ました。
それだけ苦労してガル行ったら初回でGET!
やっぱりランダム抽選だから仕方ないのかなって
思いました。
そうだテンパードになろう
皆さん、苦労されてるんですねー。なんか、安心しましたw
これも、プレイヤースキルアップの仕掛けと、前向きに捉えまっす!
ケーン続きに、志村ケーン、北斗のケーン、とかムリやり気を紛らわしてますが、ネタが切れました。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.