アーマリーチェストと所持品の装備品が反映されますが、
現状では低レベル順から29個まで表示されるため、
高レベルIDの不用品を納品しようとしても
埋もれてしまってリストに出てこない状態になります。
出てきてもクラフター装備の方が先に出てきたり不便な状態です。
リテイナーに預けたりすれば出てくるようになりますが、納品の都度預けるのは大変ですので
・高レベル順のリスト
・29個以上もスクロールでリストに出てくる
等々、他の表示方法に変更をお願いしたいです。
アーマリーチェストと所持品の装備品が反映されますが、
現状では低レベル順から29個まで表示されるため、
高レベルIDの不用品を納品しようとしても
埋もれてしまってリストに出てこない状態になります。
出てきてもクラフター装備の方が先に出てきたり不便な状態です。
リテイナーに預けたりすれば出てくるようになりますが、納品の都度預けるのは大変ですので
・高レベル順のリスト
・29個以上もスクロールでリストに出てくる
等々、他の表示方法に変更をお願いしたいです。
確かにこの対応も使い勝手がよくなるのですが、そもそも希少品調達のリストって要りますか?
直接アイテム欄から選べれば良いだけのような…
アイテム選択後に軍票がいくつか表示すれば良いですし、アイテムレベルから代替の軍票分かりますし…
アイテム納品時の共通のIFを使えなくなるのですぐに対応出来ないでしょうが
利便性のために是非手を入れて頂きたい箇所です。
そうですね、リストは無くても良いかも知れません。
NPCにアイテムを売却する時のように、ドラッグ&ドロップでも良いと思います。
とりあえず現状は、リストに表示される個数が決まっているため、
いらない物を納品したいと思ってもすぐに出来ない状況が続いていますので、何らかの変更をお願いしたいです。
私も同様に感じていたのでいちおう要望として投稿していました。
運営サイドの目には入っているようですので
なにかしら対応してくれることを願うのみです…
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.