発生日時:10月1日~現在まで
発生頻度:ID中かならず発生
ワールド名:Tiamat
キャラクター名:Sage Norop
メーカー名:Logicool
製品名:LOGICOOL 【FINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼア WINDOWS版 推奨】 MMOゲーミングマウス G600r
型番:G600r
ID中にGシフトボタンが押しっぱなしの状態になりマウスをUSBポートから抜き差ししないかぎり症状が改善されません。
発生日時:10月1日~現在まで
発生頻度:ID中かならず発生
ワールド名:Tiamat
キャラクター名:Sage Norop
メーカー名:Logicool
製品名:LOGICOOL 【FINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼア WINDOWS版 推奨】 MMOゲーミングマウス G600r
型番:G600r
ID中にGシフトボタンが押しっぱなしの状態になりマウスをUSBポートから抜き差ししないかぎり症状が改善されません。
FF14自体の問題じゃなくてソレはたぶんG600の問題だとおもわれます。
Logiゲームソフトウェアがよくフリーズ起こして動かなくなるのはよくあるようですよ
お使いの環境とかもあるんでしょうけど、わたしもG13RとG700つかってますけどたまに入力受けつけなくなりますが
Logiゲームソフトウェアを再度ひらくと直りますね
タイタンのランドスライド中に止まったときの絶望感はありゃしない('A`)
結構、ぐぐったらフリーズの件はよくでてます。解決法はいまのとこなさそうですけど。。。
私はGシフトにCtrlを割り当ててるんですがそういうことは起きたことがないですね
Gシフトを事実上のCtrlとして使っているのでしたらお試し下さい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.