Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 71 of 71
    Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Setz View Post
    それと、kotemaruさんは旧版フォーラムにて1年半前から種族差を付ける事を主張されていたのですね。それも60post近くも。
    ご熱心な理由が少し分かりました。
    あのですね・・・
    私はこのスレッドにも「種族差支持派」であるという趣旨の書き込みをしているわけなんですが・・・
    読んでないんですね^^;;

#53の書き込みを見た時点で、ちょっと「ん?」と思う内容がありましたので、そのときに貴方の過去の発言を見させてもらいましたが
    私が言うのもなんですが、自分の意見には一貫性を持って主張したほうがいいですよ
    このスレッドでも、基本6種のステータス議論をしていたら、いきなり他ステータスを取り入れてきたり
    百歩譲ってそれを黙認しても、VITは優位性が高いと言いながら、VIT装備はタンク専用で他ジョブは無意味としか読み取れない文章を書いてきたり
    問題視されていた問題が解消されつつあっても問題で有り続けるという趣旨の発言をしたり
    100回は検証しろと言っておきながら、11回検証した結果で種族差が無かったことつついてきたり
    最低100回検証しろと言うのでしたら、11回の検証結果に文句つけるのは可笑しいだろ!って普通思いますよね。人の労力をなんだと思ってるのですか?
    非常に不愉快ですね。
    他のスレッドの書き込みでもそうですが、反論をすることばかりを考えてしまっており、貴方の意見は一貫性を失ってしまっています。

分かりやすく言いますと、ウソをウソで固めてしまって矛盾点を突っ込まれた部分はスルーを繰り返している感じですね。
    このような論調を繰り返していたら、纏まるものも纏まりませんよ。
    このスレッドだけではなく、他のスレッドでもこのような行為を繰り返しているように見受けれます。

検証するので「誤差ではない種族差」を明確化できるシチュエーションを教えてくださいと何回も聞きましたが
    その点に関しては毎回スルーし返答しませんよね?
    どうして返答できないのか?返答するわけにはいかないのか?そこに答えがあると思います。
    (2)
    Last edited by kotemaru; 12-16-2013 at 07:26 PM.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8