途中参加でも可というのは本来マッチングを早めるための機能だと思うのですが、
もしそれをチェックする人は「途中参加狙い」、むしろこういう人たちの方が多いのなら、
途中参加をチェックした人は途中募集のPTにしかマッチングしないようにすればいいんじゃないかな(`・ω・´)
途中参加をチェックしたらマッチングが遅い!って文句言われても仕方ないかと。
ID内容自体をできるだけ飛ばしたい人のために普通にマッチングを待ってる人がひどい目に合うのもおかしいし…
ただ途中参加にチェック入れる人って、どういう人が多いのか分からないんです(^_^![]()
とにかく楽しもう♪
・タンクで申請してること
・回復か火力が辞退してること
コレを考慮したら途中狙いだったとしても1人で連続でできるものじゃないんで
原因は別なところにある
こういうことでは?
単に他のIDに入れた人が辞退者として扱われているだけなのでは。
2分以内に辞退者続出!
連続辞退起こったので報告を。
アッパーバスでCFをDPSで申請しながら採掘していたところシャーキーン!
↓
急いで採掘採掘しなきゃ! マウスで銀鉱を連続クリック
↓
採掘した数だけCF辞退者が出た為~のログがでる
↓
その後問題なくマッチングしました。
途中参加狙いの人が何度も辞退しているのでは?
普通にCFで参加しても、連続で同じパーティに配属されることもありますし。
夜中の蛮神戦なんかではよくあります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.