各MAPに存在する温泉や、ハウジングアイテムのお風呂に関してです。
要望から書くと、温泉に浸かった際にエウレカのエレメンタルバフのように何かバフがつくと面白いんじゃないかというものです。

そもそもこう思ったのは、ふとクガネを歩いていたときに温泉があり、そこにキャラクターを座らせたところ、とても気持ちが良さそうに見えたことと、こんな素敵な空間に人がいないのがもったいないなと思ったからです。
実際の温泉であれば、身体がポカポカして血行が良くなるなど、何かの効能があります。

なので、例えば1時間でも有効なリジェネがつくとか、移動速度アップであるとか、そういったバフが付けばより温泉がにぎわうという面白い状態になるんじゃないかと思います。
もちろん、マッチングのあるコンテンツに突入したら消えないといけませんが…

NPCに話しかけてバフを付けてもらうのでは味気なく、温泉につかることで得られるバフがあると楽しいかなと思いました。