男:ティーダ装備
エイブスジャケット(胴)
エイブスグローブ(腕)
エイブスキュロット(脚)
エイブスシューズ(足)
女:ユウナ装備
召喚士の衣(胴)
召喚士の袂(腕)
召喚士の袴(脚)
召喚士の脚絆(足)
スノウ装備の名称も「ノラ」と言う13用語が使われていたので、ティーダの装備の名称がザナルカンド・エイブスの「エイブス」でも世界観にも問題ないと思います!エイブスマーク目立ちますしね!
PS4関連で零式とも是非に何卒切望します…
朱雀の制服欲しいです・・・
もうすぐXが発売!!
コラボ期待してます!
Xのティーダ、ユーナ装備だと、
1000年前のスピラと現代のスピラの装備ってことになるんですよね。
エオルゼアへの調達が大変そうですね。
それは、無理なんでしょうか。
水をさすようで大変心苦しいのですが、私は10のコラボは嫌です。
10はものすごく好きな作品でユウナもティーダも大好きなのですが、コラボで出されるとなんだか萎えてしまうので…
あの作品は10という世界の中のままでいて欲しいと思っています。
というか安易にコラボというのが嫌なのかも、元ネタになった作品が色あせてしまうような気がして…
ティーダの装備が欲しいです!
女性キャラはユウナって言うのは無しでお願いしますwww
ユウナ装備はXよりもX-2の衣装のほうが好きだったりします・・・。
X-2装備も実装を・・・w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.