季節イベントでもらった、水着これどうにかならないの?
季節過ぎたら、いらない物なんだけど。
記念イベントでもないんだから、捨てるなり、マテリア化するなりできないのかな。
キャビネットに入らないものもあるし。何の理由で捨てられない設定にするんだろう?
ギャザクラやってると邪魔でしょうがない。
目障りに感じるようになった
季節イベントでもらった、水着これどうにかならないの?
季節過ぎたら、いらない物なんだけど。
記念イベントでもないんだから、捨てるなり、マテリア化するなりできないのかな。
キャビネットに入らないものもあるし。何の理由で捨てられない設定にするんだろう?
ギャザクラやってると邪魔でしょうがない。
目障りに感じるようになった
レガの人から聞いた話なのですが
FF14では新規イベント装備は大型アプデのたびにキャビネットに入れられるようになるそうです
なので、方針変更がなければ12月まではこのままかと・・・
ちなみに、一部入れることができる水着がありますが、それは旧からあった水着で、
今回のカボチャ頭も同様らしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.