Results -9 to 0 of 50

Dev. Posts

Threaded View

Player
    saske's Avatar
    Character
    Papupyo Pachacamac
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Corin View Post
    マクロを必須にしないという方針だったとは知りませんでした。。。
    マクロ大好きシステムだと思っていました。

マクロを必須にしないのであれば、
    ぜひ、早急に
    ケアル等のスペルを敵に対して行なった場合に、敵がターゲットしている味方にかかるような 仕組みの実装をお願いします。
    逆に、味方をターゲットしてストーンなど打てば、味方のターゲットしている敵に飛ぶように、ということです。

ご存知のように、このような仕組みは現在多くのMMOで実装されています。
    これを取り入れない方針は、ちょっと理解できないです。
    もちろん、この機能はコンフィグでON/OFFできれば、文句は出ないと思いますので。
    スレ違いになるので、詳細は書きませんが、代名詞〈tt〉を使えば、敵のターゲットしている味方や、味方がターゲットしている敵を対象に行動がとれますよ。
    おっしゃっている機能と違っていたらゴメンなさい(>_<)
    (8)
    Last edited by saske; 11-05-2013 at 08:04 AM. Reason: 書き終わる前に投稿してしまったため。

Tags for this Thread