Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player
    kohachi's Avatar
    Character
    Parvae Octo
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50

PSが認識されせん。

本日ログインしようとするとPSが間違っていると出てPSの再設定を行おうとしても不正なPSですと言われ変更もされません。
    ワンタイムパスも入れているのですがどうなっているのでしょうか?

先ほどワンタイムパスワードを強制解除したら入ることができました。
    なにかしらワンタイムパスワード(ソフトウェアトークン)の不具合だと思います。
    早急に対応をお願いします。

11月1日再度ワンタイムパスワードの設定を行いました。()
    結果は登録した時は大丈夫でしたがその後再度入り直しをしようとしたところまたパスワードエラーが出ました。
    更に、再度強制解除を行おうとしたところ、24時間以内にメールの配信はしています。と出て、昨日きたメールから解除ページにアクセスしようとしたところ解除されています。と出ました。
    つまり強制解除後は24時間再度強制解除ができないということです。
    この場合、私は22時までログインすることが出来ず、強制解除もできないということだと思うのですが、サポートチャット?でもなんでもいいのでさっさと連絡よこしてくださいませんか?

サポセンに昨日問い合わせしたら今日の朝に定型文が送られてきていました。

スクウェア・エニックス インフォメーションセンターです。

お問い合わせ誠にありがとうございます。
    お客様のお問い合わせは確かに承っております。

現在お問い合わせが多数寄せられており、返信までにかなりの日数がかかることが予想されます。
    大変申し訳ございませんが、弊社サポートチームからの返信をいましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

またお問い合わせが多く寄せられる内容について、順次FAQを追加しておりますので
    サポートセンター上のFAQを随時ご確認くださいますようお願いいたします。

■スクウェア・エニックス サポートセンター
    http://support.jp.square-enix.com/

お待たせして、申し訳ございません。
    今後とも弊社製品へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

※本メールは送信専用です。返信いただいても対応できません

で、私は今後ソフトウェアトークンを二度と使うことがないのですがその場合にアカウントハック等がされたら保証されるんですよね?
    とりあえずさっさと連絡よこしなさいよ。
    (0)
    Last edited by kohachi; 11-01-2013 at 07:30 PM.

Moderator Kinockle's Avatar
    こんばんは。

ご対応までお待たせしておりますことは、大変申し訳ございません。
    パスワード等の個人情報に関するお問い合わせは、スクウェア・エニックス サポートセンターが対応しております。
    誠に恐れ入りますが、ご対応までお待ちいただけますようお願いいたします。
    (0)