20人、40人など大人数で参加するダンジョンを作って欲しいです。
大人数で攻略するダンジョンを作って欲しいです。
また、大人数で攻略が必要なコンテンツがあると面白いと思います。
例えば、PVPでも、大人数のウルヴズジェイルがあると良いですー
他にもコンテンツを作って欲しいです。
20人、40人など大人数で参加するダンジョンを作って欲しいです。
大人数で攻略するダンジョンを作って欲しいです。
また、大人数で攻略が必要なコンテンツがあると面白いと思います。
例えば、PVPでも、大人数のウルヴズジェイルがあると良いですー
他にもコンテンツを作って欲しいです。
2.1で実装されるクリスタルタワーが24人だったかと思います。
今年中に実装されるクリスタルタワーが大人数を対象とした攻略ダンジョンなのもそうですが、PvPに関しても「PvPフロントライン(仮)」という大人数PvPコンテンツが
随分前から公式に後のパッチで実装予定であると告知されているのでご安心ください。一度これまで発表された情報を探してみると他にも幸せになれるかもしれまんよ。
わたしは『攻略』って言うより、ふつうに好きなだけ篭れるダンジョンがほしいです。風景を眺めたり、採集したり、釣りをしたり、素材狩りしたり、NMを狩ったり...
30人制限で、出入りは自由。25人のところに6人以上のPTが来たら、別部屋が生成されてそちらへ振り分け。敵や宝箱は狩られたら一定時間後にリポップ。わなや仕掛けも同様。FATEあり。最奥にボスインスタンスエリア。入場にはダンジョンの各所でトリガーアイテムを集める必要あり。ボスを倒すと、倒したPTは自動的にダンジョンの外に排出される。
この流れだと、バハムートを100人くらいで討伐とかあるのか。
フィールドの変な仕様で、オーディンもベヒも30人くらいしか表示されないからなぁ。
何も考えずに作るとクリエラしまくりそうな予感。
・・・て、もしかして極蛮神ってその仕様なのか。
連合チャットとか無いけどいけるのかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.