Results 1 to 2 of 2
    Player
    DORAEMOON's Avatar
    Character
    Harn Horn
    World
    Alexander
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

FCクレストデザインがLODESTONEで反映されない

うちのFCのクレストデザイン、もう作ってから二ヶ月近く経つのですが、LODESTONEでの表示が未だに初期設定のままなのですが…。他のFCのクレストデザインはちゃんとオリジナルのカッコいいのが表示されて見えるのですが。

これはバグなのでしょうか…。それともデザイン完成後、ファイナライズ的な何かでもしなきゃいけないのでしょうか?

最初ゲーム内で編集した時もおかしかったんですよね…。装備にクレストデザインをくっつけると、他の人から見たら編集後のデザインで見えてるのに、自分の画面では編集前のデザインのまま…という現象が起きてました。でもそれは時間でいつの間にか解決しました。

LODESTONEは情報の反映に時間がかかるというのは承知してますが、それでも二ヶ月も変わらないというのは明らかにおかしいので…何か解決の糸口がないかと思いこちらに書き込みさせていただきました。
    (0)

Community Rep Triairy's Avatar

新Lodestoneのクレストについて

こんにちは。

Quote Originally Posted by DORAEMOON View Post
    うちのFCのクレストデザイン、もう作ってから二ヶ月近く経つのですが、LODESTONEでの表示が未だに初期設定のままなのですが…。他のFCのクレストデザインはちゃんとオリジナルのカッコいいのが表示されて見えるのですが。
    現在の新Lodestoneは、フリーカンパニーのクレストはまだ表示されず、
    所属しているグランドカンパニーの国旗が表示されるようになっています。

ゲーム内で作成したクレストはパッチ2.1にあわせて反映するようになりますので今しばらくお待ちください。
    (23)
    Triairy - Community Team