Results 31 to 33 of 33

Threaded View

Player
    Maku's Avatar
    Character
    Maku Haikasu
    World
    Mateus
    Main Class
    Black Mage Lv 70

「アイタムスルー」って何に?

日本語が私の母語じゃないので、質問があります。

IDの中に二人は「アイテムスルーがいいです。」と言いました。全然その意味分からず進みました。「ブレフロクスのID」

で普通に行っているんですから、宝全部取りました。でもその二人は宝無視して進んだ。私「弓」とヒーラーさん二人で取りました。

3番目のボス「泡を吐き出すのやつ」の後に「アイテムスルー」と言った二人が「弓さんがあれなので抜きます。ごめんなさい。」言ってから去りました。

私とヒーラーさんは何で去ったと全く分からなかったです。 何か、「アイテムスルー」って宝を取らずにIDするの意味かなと私たち思いましたが、取らない理由が全然ないと決めました。

それで、私たちもお疲れで去りました。

本当に「アイテムスルー」の意味は何ですか?他人と一緒にIDする時勝手にそれ言って、他の人が「アイテムスルー」したくないと去るのは礼儀が正しくないでしょう?

変な日本語申し訳ございません。
    (7)
    Last edited by Maku; 10-28-2013 at 12:16 PM.
    可愛い悪魔