特にスレッドが無かったので報告させていただきます。
召喚士のエボガーダブレット、学者のスカラーガウンにて、どうも「おっぱいをちっぱいにする」不具合じゃ無かろうかというグラフィックの問題を見つけております。
まず、耐熱装備と召喚AFのレイヤーで重ねた以下の画像をご覧下さい。
そして、学者AFは以下の通りです。
明らかに盛りがありません・・・。
折角がんばってキャラメイクをしたのに、これはちょっとヒドイです。
スグにとは言いませんので、次のパッチくらいで直していただけませんか?
特にスレッドが無かったので報告させていただきます。
召喚士のエボガーダブレット、学者のスカラーガウンにて、どうも「おっぱいをちっぱいにする」不具合じゃ無かろうかというグラフィックの問題を見つけております。
まず、耐熱装備と召喚AFのレイヤーで重ねた以下の画像をご覧下さい。
そして、学者AFは以下の通りです。
明らかに盛りがありません・・・。
折角がんばってキャラメイクをしたのに、これはちょっとヒドイです。
スグにとは言いませんので、次のパッチくらいで直していただけませんか?
うんうん、なんかこういう報告って癒されます
私もハイラン女で見てみましたが・・・確かに・・・
中でコルセットでもはめてるんでしょうかね?w
ありがとうございます!!
無くなる(?)のもあれだけど、揺れるある装備だとスライダー半分な設定でも、
揺れすぎじゃ?とも……。
スレチですが失礼しました(汗)
きっと
「私脱ぐと凄いんです」
という想像力を促すための仕様では、、、
違うか![]()
逆にスレンダーに作ったキャラだと装備によって謎の盛り乳が…
今持ってる装備だとパトリシアンが酷い…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.